Gazeta Carajás - O genuíno portal de notícias do sul e sudeste do Pará

MENU

Notícias / Sul e sudeste do Pará

Prefeitura de Novo Repartimento concede readequação salarial aos servidores do município

Segundo o prefeito Valdir Lemes, esse reajuste aos servidores demonstra o equilíbrio fiscal conquistado pela gestão

Prefeitura de Novo Repartimento concede readequação salarial aos servidores do município

Imagens

A-
A+
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

Na manhã desta segunda-feira (19), o prefeito de Novo Repartimento, Valdir Lemes, anunciou um pacote de benefícios para o funcionalismo público. O encontro foi realizado no auditório da prefeitura e contou com participação de servidores e agentes públicos do município.

O gestor, durante o seu discurso, anunciou uma revisão salarial de 4% a todos os agentes públicos, ou seja, contratados, comissionados e efetivos. Já para  os que recebem abaixo de um salario mínimo, com teto base de R$ 1.380,00 o reajuste foi de 20%, mais a revisão dos 4%, totalizando a essa classe, um reajuste de 24%. 

O objetivo é desenvolver política de valorização e reconhecimento dos servidores públicos repartimentenses no âmbito de suas funções.

Publicidade

“A capacidade de oferecer este reajuste dos salários aos nossos servidores em um valor que supera a inflação demonstra o equilíbrio fiscal e financeiro que a nossa gestão conquistou. É muito importante manter nossos servidores valorizados e o aumento é mais uma demonstração desse cuidado”, afirmou o prefeito Valdir Lemes.

 

Comentários:

Redação

Publicado por:0

Redação

Redação

Saiba Mais

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!